blog by anindita: [Beauty Review] Pembersih Wajah Ajaib : Bioderma Sensibio H2O

Wednesday, 24 May 2017

[Beauty Review] Pembersih Wajah Ajaib : Bioderma Sensibio H2O


Akhir-akhir ini sering ngeliat produk Bioderma ada dimana-mana, pasti sudah tidak asing lagi kan ya dengan produk yang satu ini, entah ngeliat di drug store atau di supermarket terdekat. Kabarnya, produk Bioderma Sensibio ini merupakan the #1 Micellar Water loh, beruntungnya saya mendapat bingkisan cantik berisi Bioderma Sensibio dari Sociolla yuk simak reviewnya...


Keunggulan Bioderma Sensibio H2O

Dipercaya dapat membersihkan wajah, bahkan dapat membersihkan make-up pada daerah wajah, mata dan bibir. Selain itu, micellar water ini sangat cocok untuk kulit wajah yang sensitif, bahkan dipercaya dapat menenangkan kulit yang sedang mengalami iritasi. Wow, pantesan ya produk ini udah banyak banget penghargaannya, salah satunya dari Her World Magazine pada tahun 2015 sebagai Best Trend.

Masih ada beberapa keunggulan lainnya yaitu formulanya bebas pewangi, bebas alkohol, bebas kandungan paraben serta hypoallergenic

Cara Pakai

Dapat digunakan setiap saat, baik itu pagi, siang maupun malam hari. Cara pakainya adalah sebagai berikut :
- Tuang secukupnya pada kapas
- Secara perlahan, bersihkan area wajah dari kotoran / make-up yang akan dihapus
- Pemakaiannya tidak perlu digosok, cukup tekan dengan lembut
- Ulangi hingga tidak ada kotoran / make-up yang tersisa pada kapas
- Tidak perlu dibilas lagi dengan air, tapi jika ingin mendapat hasil maksimal boleh saja


The Review

Saya mencoba Bioderma Sensibio ini untuk membersihkan make-up yang cukup lengkap, yaitu alas bedak, bedak tabur, eyeshadow, eyeliner waterproof, hingga lipstick. Kurang lebih pada kapas ke-3 semua make-up tersebut termasuk yang waterproof dapat bersih dengan sempurna. Yang saya sukai adalah, Bioderma ini tidak menimbulkan sensasi menyengat di kulit sebagaimana pembersih waterproof / make-up pada umumnya. Bahkan after taste pada kulit adalah terasa lembap dan moist. Karena saya suka double cleansing, maka pada tahap terakhir, saya tetap membersihkan wajah dengan sedikit sabun muka.


Gak percaya sama kehebatan Bioderma Sensibio H2O? Coba dan buktikan sendiri mumpung di Sociolla sedang ada promonya nih sampai dengan tanggal 31 Mei 2017 saja....

* Sensibio H2O ukuran 100ml Rp. 99.000,- turun harga dari Rp. 143.000,-

* Sensibio H2O ukuran 500ml Rp. 272.800,- turun harga dari Rp. 341.000,-

* Sensibio Value Set bundling ukuran 250ml dan 100ml mendapat exclusive pouch dari Bioderma hanya seharga Rp. 231.000,-


Mau tambahan diskon? Tenaang, kamu bisa pakai kode voucher Sociolla dari saya yaitu SBNLAJUT dan nikmati potongan harga Rp. 50.000.- untuk setiap minimal pembelanjaan Rp. 250.000,- (berlaku untuk satu akun email)


Happy Shopping ladies...

See ya on my next post !
Do not copy and paste photo without permission

2 comments:

  1. Micellar water nih emang produk yang praktis banget yaaaa. Dan iya bener banget, kabarnya Bioderma ini emang juara ya micellar waternyaaa. Ntar mau cobain beli aaah. Makasi infonya yaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betuull mba, Micellar Waternya Bioderma emang juara banget buat bersihin wajah

      Delete