blog by anindita: Use This Sociolla Voucher Code and Get IDR 50.000,- Off : SBNLAJUT

Tuesday, 23 August 2016

Use This Sociolla Voucher Code and Get IDR 50.000,- Off : SBNLAJUT

Hayoo siapa disini yang ga suka sama make-up ataupun beauty product? Pastinya kita setidaknya memiliki satu atau dua produk kecantikan favorit kan ya di kotak make-up kita. Apalagi kalau soal belanja perlengkapan kecantikan, aduuhh bisa kalap dan lupa waktuu *itu saya sih biasanya, hahahah*

Sudah tau dong ya pastinya dengan SOCIOLLA , Online Beauty Destination, tempatnya Online Shopping untuk produk-produk kecantikan. Nahh, kabar baik bagi kalian yang suka belanja beauty product, saya mau kasih Voucher Diskon dari SOCIOLLA ! *drumroll please* here you gooo...... enter kode : SBNLAJUT untuk setiap minimal pembelanjaan Rp. 250.000,- kamu berhak mendapat potongan harga sebesar Rp. 50.000,-

masukkan kode SBNLAJUT sebelum proses check out

Oke, disini saya akan menjelaskan lebih lanjut mengenai proses berbelanja di SOCIOLLA dan menggunakan kode voucher SBNLAJUT 


Log In / Register
Jika sudah  punya akun di Sociolla, tinggal log-in saja, kalau belum, silahkan melanjutkan ke proses Register, bisa menggunakan akun Facebook kita juga kok. Prosesnya nggak lama, hanya isi data pokok yang dibutuhkan, setelahnya bisa langsung browsing deh produk kecantikan apa yang mau kita beli.

Log-In atau Register

Browsing Produk
Oke, setelah berhasil Log-In ataupun Register, selanjutnya adalah browsiingg...yeaaayy.. saya biasanya bisa betah berlama-lama browsing di SOCIOLLA karena tampilan websitenya juga user friendly. Bisa "Shop By Departement" : fitur ini mengkategorikan beauty product berdasarkan kebutuhan, misal : make-up, skin care, dll. Atau kalau kita sudah tau brand dari produk yang kita cari, bisa langsung "Shop By Brand", tinggal dipilih deh brand favorit kita.

Suka Skin Care? Lengkap tersedia di SOCIOLLA
Lebih suka Make-up? Tenaang, pilihannya juga banyaaak

Proses Transaksi
Udah ketemu barang yang ditaksir? Klik "Add To Bag". Kalau sudah selesai memilih, klik menu "My Bag" untuk memeriksa daftar belanjaan kita. If you happy with your choice, bisa lanjutkan dengan memasukkan kode voucher SBNLAJUT pada kotak di sebelah kiri bawah "Use Voucher Code", jangan lupa klik "Apply" untuk mengaktifkan kode diskon voucher tersebut. Kemudian lanjut ke "Proceed To Checkout". Tampilan akan diteruskan kepada detail alamat pengiriman, mohon diperiksa apakah sudah benar detailnya, kalau sudah benar, dilanjutkan ke "Proceed To Payment". Silahkan disesuaikan metode pembayaran yang akan kita pilih. Selesai deehhh...

contoh transaksi menggunakan kode voucher

Selebihnya tinggal menyelesaikan pembayaran, dan duduk manis menunggu paket beauty product kita sampai di tempat tujuan. Kalau kita juga cepat melakukan pembayaran dan konfirmasi, biasanya paling lama barang tiba sekitar 3 hari, paliiing lama juga biasanya 5 hari (tergantung daerah pengiriman juga yaa).

Happy Shopping ladieess, jangan lupa kode vouchernya SBNLAJUT dipakai yaa untuk belanja di SOCIOLLA. Be a smart shopper ladies, lumayan potongan Rp. 50.000,- nya bisa buat belanja yang lain, hihihi..


See ya on my next post.
Do not copy paste photo without permission !

9 comments:

  1. Thanks for sharing Mba. Tapi vouchernya ko ga bisa dipakai yaa? Tulisannya 'This voucher has already been used'..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke Mba Dania, terima kasih atas masukannya, saya tindak lanjuti kepada admin Sociolla ya mba, sedang diperiksa dulu :) terima kasih sudah berkunjung ke blog saya

      Delete
    2. Hai mba Dania, tadi sudah ditindaklanjuti sama admin Sociolla, voucher sudah bisa dipakai yaaa :) terima kasih mbaa atas masukannya..

      Delete
    3. Wah justru aku yg makasi banyak Mbaaa, kan uda dishare vouchernya..lumayaan itung2 dpt 1 lipstick. Hehehe

      Delete
    4. hehe, makasih sama2.. Happy Shopping :)

      Delete
  2. Iihh anin kece. Lumayan banget klo mau belanja di sana yaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe kecean kamu aahh... belanjaa siss mumpung abis payday...horeee :)

      Delete
  3. gak bisa pake di brg yg udah kena discount ya hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, sepertinya memang untuk barang dengan harga normal aja

      Delete