blog by anindita: Begini Cara Liburan Murah ke Surabaya !

Thursday, 9 November 2017

Begini Cara Liburan Murah ke Surabaya !

Menjadi warga kota Jakarta di mana kepadatan, bukan hanya lalu lintas namun juga aktivitas, harus menjadi “makanan” sehari-hari, membuat liburan menjadi saat-saat yang paling kita nantikan. Namun terkadang ada saja halangan untuk kita bisa mendapatkan kesempatan liburan itu. Entah itu enggak dapet jatah cuti, waktu liburannya yang enggak pas, atau yang mirisnya adalah kondisi keuangan suka enggak bersahabat! Padahal, buat aku sendiri, liburan itu wajib hukumnya, dan aku suka banget untuk bisa ngabisin waktu liburan sendiri atau, bareng keluarga, maupun bareng temen-temen aku.

Nah, di akhir tahun ini, aku pun berencana untuk liburan bersama keluarga aku ke Surabaya. Untuk liburan, aku biasanya mengandalkan salah satu online travel agency, yakni Pegipegi, untuk bantu aku booking tiket sana sini. Well, kenapa aku pilih Pegipegi? Jawabannya simple, karena sistem navigasi di dalam aplikasi Pegipegi untuk handphone itu buat aku paling paling user friendly. Nggak butuh waktu lama buat proses pemesanan, dan voila! selanjutnya bisa langsung aku proses untuk pembayaran.

Nah, buat kalian yang belum tau apa itu Pegipegi, berikut ini aku kasih sedikit bocoran yah!

Apa itu Pegipegi?

Pegipegi adalah sebuah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api yang diresmikan pada tanggal 7 Mei 2012 oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Bekraf). Dengan dukungan Recruit Holding, perusahaan dari Jepang dengan pengalaman mengelola Jalan.net, membuat Pegipegi menjadi layanan pemesanan travel online yang cepat, mudah dan berkualitas. Saat ini Pegipegi terhubung langsung dengan lebih dari 7.000 hotel di Indonesia dengan keunggulan jaminan harga terbaik dan pemesanan di hari yang sama saat menginap. Selain itu, Pegipegi memiliki lebih dari 20.000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional. Serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1.600 rute. Selain itu, Pegipegi di dukung dengan lokal Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, email, Line dan WhatsApp, partner affliasi serta Travel Tips sebagai referensi Traveling. Jadi gampang banget kan aksesnya?

Pegipegi Punya Promo 11+11!


Naaah, buat kalian yang lagi ngerencanain liburan akhir tahun sama kayak aku, kebetulan banget nih Pegipegi.com lagi ngadain event promo 11+11 mulai dari 9 November 2017 hingga 11 November 2017 (pukul 23:59). Wah, gimana tuh promonya? Jadi, dengan ikutan promo 11+11 ini kita bisa dapetin diskon hingga 22% untuk booking hotel (dengan maximum diskon Rp. 600.000) dan diskon hingga Rp. 220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Tapi perlu diingat ya kalo diskon hingga 22% ini hanya berlaku untuk member kayak aku hehehe.

Terus gimana dong kalo mau jadi member? Buat jadi member kalian cukup buat akun baru pada website pegipegi.com. Atau kalian bisa download aplikasikanya di android atau iphone kalian.



Kalau udah download aplikasinya, kalian bisa langsung aja 'buat akun' di aplikasi Pegipegi. Setelaah itu, Pegipegi akan mengirimkan email konfirmasi. Nah, setelah kalian konfirmasi balik, akun Pegipegi yang kalian download udah bisa langsung dipakai deh. Gampang kan?

Nah, berhubung di liburan akhir tahun ini aku ada rencana buat ke Surabaya, aku langsung cari deh tuh tiket pesawat dan hotel diSurabayaEnggak pake lama, langsung muncul banyak banget referensi hotel di Surabaya yang bisa aku pilih.



Syarat dan ketentuan untuk booking hotel:
1. Promo berlaku pada tanggal 9 November 2017 sampai dengan 11 November 2017
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:
- Kode kupon diskon 22% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via
aplikasi Pegipegi
- Kode kupon diskon 10% (maks. diskon Rp 600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via
desktop & mobile web
3. Kode Kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1(satu) kali
4. Kode Kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing hotel
6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel
7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin
8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
10. Periode inap kapan pun

Syarat dan ketentuan untuk booking tiket pesawat:
1. Promo ini berlaku ada tanggal 9 November 2017 sampai dengan 11 November 2017
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon:
- Kode kupon diskon Rp 50.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
- Kode kupon diskon Rp 20.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi,
- Kode kupon diskon Rp 10.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi,
- Kode kupon diskon Rp 40.000 min. transaksi Rp 2.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web,
- Kode kupon diskon Rp 16.000 min. transaksi Rp 1.000.000 hanya berlaku via desktop & mobile web,
- Kode kupon diskon Rp 8.000 min. transaksi Rp 500.000 hanya berlaku via desktop & mobile web

3. Kode Kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1(satu) kali
4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari
masing-masing maskapai
5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masingmasing maskapai
6. Kupon tidak bisa ditukarkan dengan uang
7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan
Kode Kupon lainnya
8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo ini atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan
PepePoin
9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
11. Periode keberangkatan kapan saja

Untuk Info lebih lanjut, kamu bisa buka di :
Twitter : @pegi_pegi
Instagram : @pegi_pegi
Facebook Pegipegi (https://www.facebook.com/PegipegiGold/)

Sponsored by :


2 comments:

  1. saved nih
    kebetulan
    nanti mau ke surabaya .. hhehey

    ReplyDelete
  2. terimakasih atas informasinya dan jangan lupa kunjungi kami di http://rahma-store.com/ms-glow-acne/

    ReplyDelete