blog by anindita: My 1st Post in 2014

Wednesday, 19 February 2014

My 1st Post in 2014

Hello.. Assalamualaikuum...

i know.. iknow... it's been a while. In fact, it's been too-far-a-while (bener ga ya grammarnya?) hehe..
banyaakk banget updates yang ga ke-update di 2013 :(
i knoooww blog ini udah hampir 'terlupakan' dan tidak disentuh, hanya mampir aja sesekali buat lihat visitor..dan saya pun mengalami perasaan malas luar biasa malasnya padahal hanya untuk mengupdate atau mengupload apapun itu di blog saya...hiks... how sorry i am for being such a procrastinator... padahaal masih inget banget sempet nulis sendiri di blog ini bahwa setidaknya 1 bulan ada 1 postingan baru di blog saya... nggak taunyaaa sampe 2014 malah baru mulai nulis lagi....

di penghujung 2013 sebenarnya ada berita bahagia...
saya melahirkan anak kedua tepat tanggal 13 Desember 2013 berjenis kelamin laki-laki.. lebih lengkapnya akan saya post dengan judul tersendiri.... *i promise akan saya post* *janji ke diri sendiri*

other than that, memang selama masa kehamilan anak kedua saya mengalami banyak sekali masa-masa mual muntah dengan parah, sampe-sampe untuk konsentrasi pekerjaan di kantor aja rasanya suliit sekali.. apalagi untuk browsing buka-buka blog *mencari pembenaran atas blog yg tidak terupdate selama 2013* hehehe.. tapi bener, masa kehamilan anak kedua ini memang mengalami mual muntah yang lumayan challenging bagi aku saat itu...gak sabar untuk pengen ceritain detail lebih lengkapnya di post sendiri tentang kehamilan keduaku..

well...
kenapa sekarang udah mulai nge-blog lagi?
karena sudah mulai masuk kerja lagi, dan koneksi internet tentunya lebih yahud klo di kantor *ehh, ups* *melirik kanan kiri, takut bos lewat* hahahaha....
yup, tapi beneer....cuti melahirkan sudah selesai, dan sekarang memang lagi back to work lagi setelah cuti panjang 3 bulan...kalau dirumah mau buka laptop dan online pasti adaa aja tangan jahil menggemaskan si kakak Ziya yang pengen nimbrung ngeliat kerjaan mamanya di laptop...hihihi...jadi kangen sama kakak Ziya di rumah :*

oke then,
segini dulu blogpostnya sebelum dipelototin sama bosku, dan semoga belum telat...welcome 2014 !! looking forward for an adventorous year...!!

my workspace @office, notice the hello kitty USB Portable MiniFan hihi :)


see ya on my next post ;)
do not copy and paste photo without my permission

No comments:

Post a comment