blog by anindita: Mommy-Mommy Centil :)

Wednesday, 29 August 2012

Mommy-Mommy Centil :)

apa jadinya kalau mommy-mommy centil lagi pada berkumpul?
jadinya yaaa meriaah dong pastinyaaa!

di suatu perbincangan lewat bbm grup, tiba-tiba tercetus ide..

"eh, kita sekali-kali foto rame-rame yuuk tapi bergaya ala hijabers gituu..."
naaaah mulai deh tuh permbicaraan bersambut bagai petasan dan muncul banyaaaak ide, dari mulai lokasi foto, dress code-nya apa, make-up nya gimanaa, trus yg foto siapaa...blablablaa... sampe ribeeed banget kayaknya mau nentuin tanggal... 

beberapa cuplikan pertanyaan dan jawaban..hehehe:

"ntar yang jagain anak gue siapaa..?" "ajak aja suami sekalian nemenin, klo perlu mbaknya diajak juga"
"lokasinya dimana? kan ribeed mau ganti baju dll..."  "di rumah nyokap gw bisaa..kebetulan banyak view yang bagus untuk foto disituu.."
"dress codenyaa..?" "apa ajaa dehhh, yang penting bunga2 atau warna ceraah"
"gue gak bisa dandaaann..." "tenaang ntr gw dandaniinn..."
"yang foto siapaaa?" "suami gw bisa fotoin kok, tenang ajaa...."
"aah palingan ga jadi lagi dehh..." "harus jadi pokoknyaaa, ngambek nih klo ga jadi"

tuh. bener kan? :)
riweeh binti rempong kan mommy-mommy ini...hehehe, kocaak...
akhirnya, setelah sempet rencananya mundur dan di-reschedule dua kali dan dengan segenap tekad dan rencana yang dimatangkaaan...akhirnya di minggu kedua Agustus ini, jadilah temen-temen aku ini -para mommy muda- berkumpul di rumah ortu aku :) pertimbangannya sih simple aja.. bisa numpang ganti baju dibanding klo lokasi outdoor, klo bawa baby bisa sambil numpang nyusuin, boboin dulu, dsb...

jadilah kita janjian berkumpul di rumah orangtuaku..
wanti-wantinya siiiih pagiii jam "sembilanan"...prakteknya biasa deh jam 10-an baru pada datang, karena ada yang bawa anak, jadinya nyiapain perlengkapan si baby dulu baru deh berangkat sekalian..hehehe..

soal make-up temenku itu jagoo banget loh..
semua temen-temen pada di make-over sama dia sampe panglingin mukanya.. anak aku aja sampe bengong ngeliatin emaknya rada "beda"..hihihi.. my baby Aila sampe sempet ketuker nyamperin temenku yang setelah didandanin memang paras mukanya mirip sama aku..

ini beberapa hasil fotonya :)
padahal ini fotonya di bulan puasa looh...
ternyata kita kalau udah soal berpose dan centil-centilan, rasa capeknya gak kerasa tuh....
seneeng deh, menurut aku hasil fotonya baguus-baguus semuanyaa.. ini aja sampe bingung mau milih yang mana aja utk dimuat di Blog...

at the garden
haha pada ga kompak arah matanyaa :)
ka-ki berdiri : eka - sani
ka-ki duduk : tisa - aku :)


ka-ki : monic, eka, tisa, aku, gatia, sani



me :)
 make-up by monica
photographed by agoes kurniawan from haelphotography
umbrella dress : Dian Pelangi
flowery bolero : fix pose
head scarf : ishcarf

seneng banget sama hasil make-upnyaa..
seneng banget sama hasil fotonyaa...
seneng banget di hari itu bisa silaturahim dengan temen-temen...
love you all mommy-mommy centil ;) thank youu yaaa.....

PS:
ohya, kalau ada yang berminat untuk di make-up dan difoto untuk acara prewed, ulang tahun, foto keluarga or any kind occassion...just leave a comment, insya Allah nanti aku sampaikan ke temenku yang handal ini :D


see ya on my next post ;)
do not copy and paste photo without my permission

3 comments:

  1. Cantiknya para mama-mama gal ini ,keren

    ReplyDelete
  2. waa gak nyangka kalau ini para mama, pada cantik2 yaaa.. :)

    ReplyDelete